问题库

优分期大使怎么用手机登入啊?App没有大使登入的入口了。怎么办?

邑蒙
2021/5/4 1:35:08
优分期大使怎么用手机登入啊?App没有大使登入的入口了。怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雪寞国

    2021/5/10 18:30:42

    谢幸福地带 2邀;

    伊朗要杀美国驻南非大使?

    ——特朗普欲加之罪何患无辞!

    伊朗要杀美国驻外大使,中东地区可以锁定一大把对象,为和要舍近求远杀南非大使?

    伊朗可要当心了!特朗普大概又盯住了伊朗某个重要目标或重要人物,要寻机摧毁或斩杀了

    特朗普说伊朗为了替苏莱曼尼将军报仇,要杀美国驻南非大使拉娜•马克斯斯,伊朗的任何行动都将遭到美国“1000倍”报复!

    既然特朗普已经给伊朗定了企图暗杀罪,美国为了“自卫”,对伊朗未雨绸缪的军事惩罚随时都有可能发生。

    特朗普想要对伊朗搞点杀人放火“大动作”有两个动机。

    一是为他的竞选造势。

    为了转移美国选民对国内糟糕形势注意力,特朗普一定要在国际上搞出点事!特朗普不顾美军**严重,下令他们加紧在东欧、东亚海空对美国国家型战略对手搞军事挑衅,但这毕竟是虚张声势,震撼效果有限。于是特朗普还想在中东(对伊朗)玩的实的,让支持他的美国选民大呼过瘾!

    二直要报复联合国不再延长对伊朗武器禁运制裁。

    特朗普要以对伊朗实施杀人放火行动告诉联合国,伊朗是威胁美国的敌人,美国决不允许联合国取消对伊朗武器禁运制裁。

    同时特朗普也在警告伊朗和潜在卖方,伊朗若要想获得先进武器威胁驻中东美军以及以色列、沙特等美国盟友,美国一定会要动手,后果将非常严重!

相关问题