问题库

我今天点亮支付宝13星为什么还没有看到借呗要多久才可以开通借呗。

幽灵无冬
2021/5/4 14:30:13
我今天点亮支付宝13星为什么还没有看到借呗要多久才可以开通借呗。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小小小小微客

    2021/5/6 5:38:21

    谢邀。

    深蹲分为徒手深蹲和负重深蹲。

    如果徒手深蹲,每天早晚各一组,一组100个那么2个月你会有明显的变化,而且还有附带加成效果呦!



    但是深蹲一定要有正确姿势和预热准备活动。这样才能保护好你的腰椎和膝关节以及肌肉。否则会适得其反。康复科李医生昨天刚回答了关于深蹲训练会不会损伤膝关节的问题,有兴趣的朋友可以看看。

    从一名康复科医生角度出发,深蹲可以让你的臀中肌,臀大肌得到锻炼,变得更发达,从外观上来说更挺翘。

    同时也让的腿部股四头肌,股二头肌,以及小腿的腓肠肌等得到锻炼,因为训练时必须腿部肌肉收缩不要放松,否则会造成损伤。会让你腿部肌肉更紧致,线条更有型。

    感觉走路轻快了,腿部力量和腰部力量都增强了,精神状态也会更好,呼吸更加伸长平稳。也会增加夫妻感情😄。

    如果负重深蹲,那么要根据你的负重量来决定,我建议前期不要增加负重,至少训练3个月后考虑在加负重。



    只要你坚持,任何一件事都会带来你意想不到的改变。

    我是康复科李医生,远离亚健康,享受健康生活。

相关问题