问题库

如何在外汇管理局新增预收货款报告?

甜九喵喵喵
2021/5/5 4:21:31
如何在外汇管理局新增预收货款报告?
最佳答案:

预收货款

第一、银行己收汇,报关单出口日期和收汇日期在30天以内。

第三、银行己收汇,报关单出口日期超出收汇日期30天,报关出口日期在收款30天内发生变更。

2012年9月1日收款,货物预计于11月办理出口报关手续,后更改为其他月份办理的情况,我公司需在9月1日-9月30日时间范围之内在外汇管局网上预收货款报告修改更改截止时间。

第一、报关单出口日期和收汇日期在90天以内结束

关单的出口日期于2012年9月1日。收汇的日期在9月1日至11月29日之前能结束的。我公司不需要在外汇管理局网站登记(所属A类企业)业务相关流程结束。

第二、报关单出口日期和收汇日期在90天以外结束

在哪里飘荡

2021/5/10 13:19:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西域大都护

    2021/5/8 9:07:35

    空气就这么凭空是有料了嗯,消失了什么分期是工程分期呀?还是结款分期呀?这你得详细说明

  • 米仓育儿百科

    2021/5/12 2:51:08

    【捷信中国】回复:捷信非常重视客户个人信息的隐私和安全保护,会采取有效的技术措施确保个人金融信息安全。如您有疑问可致电捷信客服热线咨询。

相关问题