问题库

如果一个男人吧你当做未来相伴一生的人,他找你借钱有哪些表现?

延妍兄妹
2021/5/4 18:04:18
如果一个男人吧你当做未来相伴一生的人,他找你借钱有哪些表现?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莞漂阿牛

    2021/5/10 16:32:15

    没有具体分男人抑郁。但会区分一些特殊的抑郁,需要特殊对待,比如老年人抑郁,儿童、青少年抑郁,更年期抑郁、孕产期抑郁,产后抑郁等等。其他则不需特别区分,不管男人抑郁还是女人抑郁,都是具备所有抑郁症该具备的特征。首先不要纠结于男人,关注的重点应该是抑郁。

    简单介绍一下典型抑郁发作的诊断要点。当然除了典型抑郁发作,还有很多的分类,这个就需要专业判断了。典型的抑郁发作,通常有心境低落、兴趣和愉快感丧失,导致劳累增加何活动减少的精力下降。依据严重程度的不同分为轻中重度抑郁发作。其他常见症状包括:1.集中注意和注意的能力下降;2.自我评价和自信降低;3.自罪观念和无价值感;4.认为前途暗淡悲观;5.自伤或自杀的观念或行为;6.睡眠障碍;7.食欲下降。心境低落症状几乎每天都一样,不随环境改变,但在一天内可以显示出特征性的昼夜差异,一般均要求至少持续两周。初步可以自己筛选一下症状,具体以医生诊断为标准的。

相关问题