问题库

谁有跟蚂蚁借呗借过款?利息怎么算,大概是怎样过程?

基层小程
2021/5/4 15:43:03
谁有跟蚂蚁借呗借过款?利息怎么算,大概是怎样过程?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 俊世科客

    2021/5/5 20:23:27

    由高到低排序:欧,卡,浪,美,天。除了卡之外,余下几个品牌都是一个集团的。欧和卡都要过万了。汉米尔顿,雪铁纳也符合你的预算。

  • 宅金爱武侠

    2021/5/12 14:02:16

    非常高兴回答你的问题,银币是一直是钱币收藏类的热门,一方面由于当时的铸币设备都是来自于西方,另一方面其模具的雕刻非常精美,所以银币的美观度要好于我国历代传统的方孔币,但是随着仿品的出现,我也与其他藏友一样,交过一定的“学费”,在此可以与各位分享一下:


    过程一:没有分清楚真假银元的音声

    由于当时书面学习材料还未接触,对银元的了解还是模仿影视剧里那样,手中捏着币,用嘴巴用力吹一下,会发出声音,这就是典型的常识性错误,只要是金属片都吹的响,但是要注意:真假银元的声音是不一样的,前者是含银量成份高,吹出来的声音很清脆而悠长,后者由于采用低成本的铅锡金属,吹出来的声音发闷。在用硬物敲击的时候,也会出现上述相同的现象。不清楚两者之间的金属材质的问题,就先错了一步。


    过程二:银元上面的包浆也不懂

    银元在漫长的使用过程中会产生一层包浆,有的因为本身质地的缘故与空气接触会产生绿色或褐色的金属斑,对于初入收藏的小白而言也是一门学问,而仿品银元很容易用人为包浆的方式来冒充真品,就是在其表面涂抹一些淡墨汁。简单鉴别方法就是用软布来擦拭一下银币表面,若是真的话,会越擦越亮,假银元光亮度不如真币。当时也未采用上述方法,又错了一步。


    过程三:对银元的理论知识掌握不够

    对于任何藏品的收藏是以书面理论知识为基础的,当时就是为了急于入手而忽视了相关理论知识的吸收,各种版别的特征,上面所出现的暗记,分量的轻重这些问题都没有好好地理解透,就凭着那种盲人摸象的感觉去轻易入手银元,后来知道不是真品后悔也来不及了。其实还是浮躁心在作怪。这是错误的第三步。


    结束语

    总之,在购买银元的经过中,由对其声音辨别不准,包浆不了解,理论知识不够,结果就会入手假货,这就是一个交了不必要“学费”的过程,希望上述观点对你有所帮助,谢谢阅读。

相关问题