问题库

二手车贷款还清后找谁?

美悠小将
2021/6/9 18:23:41
二手车贷款还清后找谁?
最佳答案:

二手车贷款还清后,需要去贷款机构开具贷款结清证明,然后再拿着结清证明去车管所办理解除抵押的手续,从而拿回汽车产权证。也就是说,是什么机构放款给用户的,二手车贷款还清后,用户就需要去找那个机构继续办理后续的手续。

另外用户在办理车贷业务前,也可以咨询贷款还清后需要办理哪些流程,这样可以提前做好准备。

左手明月

2021/6/19 1:12:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桂海鸿鹄

    2021/6/13 9:40:06

    按“年利率4.9%,18万贷款总额、18期还款期限”试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是6844.51元,每月还款金额是10380.25元;采用“等额本金还款”方式还款,利息总额是6768.75元,每月还款金额逐月递减。

    若需试算,可进入招行主页,点击右侧的“理财计算器”-“个人贷款计算器”进行试算。

相关问题