问题库

备用金逾期一天会怎样?

快修侠
2021/6/9 20:53:03

不小心忘记支付宝备用金的还款时间逾期了一天,请问备用金逾期一天会怎样呢?逾期有什么后果啊?

最佳答案:

支付宝备用金逾期一天会产生的后果为:

1、会影响备用金的使用:支付宝备用金逾期之后,系统会限制使用,要还清之后才可以再申请;

2、可能会产生逾期利息,不过目前还没有收利息,之后就不一定了;

3、影响个人的芝麻信用分:支付宝的备用金和蚂蚁信用分挂钩,逾期的话会导致信用分降低的。支付宝的很多功能都和芝麻信用分有关,比如相互宝、花呗、借呗等。

盗德高点

2021/6/11 8:12:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 退而不休

    2021/6/19 6:40:48

    众安守护保等待期为7天,投保后第7日零时生效,保障期间为1年,提供的保障包括新型冠状****身故、意外身故/残疾、公共交通意外身故/残疾,属于一款可以赔付******的意外险产品。

    所以,消费者在投保众安守护保时,一定要注意保单生效时间,且已经确诊感染新型冠状**或被确认为疑似病例的,不能投保。

  • 农产品海产品

    2021/6/21 9:20:46

    申请个人贷款可以选择平安普惠,只要资料齐全,下款也快,最主要是安全,私人贷款太不安全了,希望可以帮到你。

    申请平安普惠个人贷款所需的材料:

    一、个人身份证实物件。如身份证、居住证、户口本、结婚证等信息。

    二、稳定的住址证明。如房屋租赁合同、水电缴纳单、物业管理等相关证实信息。

    三、稳定的收入来源证明。如银行流水单、劳动合同等。

相关问题