问题库

工行e抵快贷所需资料

大路朝前
2021/6/9 19:24:37
工行e抵快贷所需资料
最佳答案:

工行e抵快贷需要的材料有:合法有效的身份证明、小微企业的工商登记证明、当地优质住房房产证等。本质上来说,工行e抵快贷也是抵押贷款,用户需要有银行认可的抵押物才可以申请,如果抵押物不符合要求,那么将无法申请成功。

此外,工行e抵快贷可以选择按月付息,也可以选择一次性还本与随借随还,可以说还款方式非常灵活。

经典诗词对联

2021/6/22 1:00:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卓玛依林

    2021/6/16 13:44:49

    建行小额取款(5万元以下)是不需要预约的,超过5万元取款就需要提前预约才能取款,具体方式如下:

    1、客服电话预约:拨打建设银行客服电话95533,转人工服务,向客服表明自己需要进行大额取款预约,并根据客服的要求核实相关信息后即可预约成功。

    2、手机银行预约:登录的建设银行手机银行,找到网点服务按钮,点击进去后可按顺序选择人民币大额预约,然后按照系统提示填写信息提交预约即可。

相关问题