问题库

建行分期通电子邮箱不正确怎么办?

黑哥的自媒体
2021/6/9 22:54:36
建行分期通电子邮箱不正确怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 糖糖萌呆呆

    2021/6/12 6:33:51

    任何的电子产品,在通电之后都不得不面临两个问题,一个是电子元器件的损耗,另外一个则是电子元器件的发热,随着通电时间的累计,这两个问题给电子产品带来的影响将会越加明显,因此单纯从物理学的角度来说,长期通电对于电子产品来说肯定是不利的。

    但是这毕竟是理论,实际上我们可以通过各种设计上的手段来改善这两个问题,让它们对电子产品的影响降到最低。

    作为一种在诞生之初就注定需要长期通电工作的电子产品,路由器在这方面必然是经过了多重的优化,24*7的工作模式基本上是最低要求,因此虽然说长期通电并不利于路由器产品的寿命,但只要损耗和发热都能控制在设计要求的范围之内,路由器完全是可以长期通电使用的。

    那么路由器一般来说会用什么手段来改善电子元气件的通电损耗和发热问题呢?其实道理也很简单,那就是尽可能地留出充裕的散热空间,给发热量较大的元器件加装散热片甚至是散热风扇,元器件也尽量选用工作余量较大的型号。

    当然这里面还会涉及很多方面的东西,例如产品的定位高低、性能、寿命与成本之间的平衡等等,一般来说老牌的厂商在这里会显露出自己更丰富的经验,拿出来的产品也更加值得信赖。

    而对于用户来说,为了保证路由器能在长期通电工作的环境下也能保持稳定,我们也应该赋予其合适的工作环境,例如根据实际需求选用合适的路由器,可以大马拉小车但不要小马拉大车,负载设备比较多的时候要选择性能和品质都比较好的产品,另外防止路由器的位置也要注意通风,尽量减少热量的累积,一般来说只要产品可靠,工作环境合适,路由器是完全可以长期通电使用的。

  • 诗语淡然

    2021/6/16 12:36:16

    是不是你档案的年龄比身份证年龄小五岁,所以你要延迟退休五年?

    大家好,我是社保专家思之想之,快退休了,才发现档案信息不准确,造成无法退休,延后五年,怎么办?

    你说的档案信息不准确,导致延迟退休五年,最有可能的就是你档案上的年龄跟身份证年龄不一致。

    也就是说,你档案上的年龄是要比身份证上的年龄要晚五年。

    举个例子,你身份证年龄可能已经到了60岁,但是你档案年龄显示只有55岁,按照政策规定,是以档案年龄为准,所以你必须再等五年才能退休。

    按照人社部的规定,职工出生日期的认定,是实行身份证和档案相结合的办法。

    如果出生时间不一致的,那么是以档案中最原先的记载为准。

    也就是说,你遇到了档案年龄和身份证年龄不一致的情况,你这种情况是比较多见的,为什么呢?

    因为在之前的时候,很多人为了能够满足上学招工等条件,年龄上他已经超过了条件,但是他故意把他年龄改小了,从而顺利地得到了相应的工作机会或者待遇。

    而这部分人等到退休的时候,又想再次占便宜,想按照实际年龄来退休,但殊不知,国家的规定就是如此,不可能让你便宜两头占。

    你之前谎报或者修改的年龄,其实就是违法的,你已经得到了利益,占了便宜,现在不能再次占便宜,所以你必须再等五年才能退休。

    有因必有果,你当时把年龄改小了几岁, 现在就要多等几岁,这是没有办法的事情。

    社保机构会严格执行国家的规定,对于这种弄虚作假的人,不会给予任何同情。所以你只能是自尝恶果,早知今日又何必当初?

    更多社保问题,关注思之想之。

相关问题