问题库

小赢卡贷显示放款中是怎么回事?

安爱弟
2021/6/9 19:16:57

前天早在小赢卡贷申请的贷款通过了,但是迟迟卡在放款中,不知道怎么回事?放款会不会凉了?

最佳答案:

小赢卡贷放款中指借款审核已经通过,等待银行处理,或者银行正处理中。

小赢卡贷官方承诺会在24-72小时内放款到账,如果你的申请还没到大限可以再等等,不一定会放款失败。

很多在小赢卡贷借款的人反映,小赢卡贷放款慢,但是只要贷款审核通过,放款失败的例子还是很少的。建议申请人耐心等待,实在捉急可以打客服电话*问下什么情况,客服服务时间为:9:00-18:00。

汉中车友网

2021/6/13 14:31:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吉利飞扬

    2021/6/15 5:15:30

    资产负债表的公式:

    1.货币资金=现金+银行存款+其他货币资金

    2.应收账款=应收账款(借)-坏账准备(贷)

    3.存货=材料(含低值易耗品+包装物)+生产成本(包括在产品+半成品)+库存商品+委托加工物资+委托代销商品等-存货跌价准备

    4.固定资产=固定资产原价[融资租入的固定资产,其原价也包括在内]-累计折旧[融资租入的固定资产,其已提折旧也包括在内]

    5.无形资产=无形资产原价-累计摊销

    扩展资料资产负债表亦称财务状况表,表示企业在一定日期(通常为各会计期末)的财务状况(即资产、负债和业主权益的状况)的主要会计报表,资产负债表利用会计平衡原则,将合乎会计原则的资产、负债、股东权益”交易科目分为“资产”和“负债及股东权益”两大区块,在经过分录、转帐、分类帐、试算、调整等等会计程序后,以特定日期的静态企业情况为基准,浓缩成一张报表。其报表功用除了企业内部除错、经营方向、防止弊端外,也可让所有阅读者于最短时间了解企业经营状况。

    参考资料:百度百科-资产负债表

  • 蜂蜡达

    2021/6/20 0:06:36

    欺诈罪?我国刑法上没有欺诈罪这个罪名的吧?楼主说的应该是诈骗罪吧?  根据《最高人民法院关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》(1996年12月16日)的规定:个人诈骗公私财物2千元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”。   个人诈骗公私财物20万元以上的,属于诈骗数额特别巨大。诈骗数额特别巨大是认定诈骗犯罪“情节特别严重”的一个重要内容,但不是唯一情节。诈骗数额在10万元以上,又具有下列情形之一的,也应认定为“情节特别严重”:  (1)诈骗集团的首要分子或者共同诈骗犯罪中情节严重的主犯;  (2)惯犯或者流窜作案危害严重的;  (3)诈骗法人、其他组织或者个人急需的生产资料,严重影响生产或者造成其他严重损失的;  (4)诈骗救灾、抢险、防汛、优抚、救济、医疗款物,造成严重后果的;  (5)挥霍诈骗的财物,致使诈骗的财物无法返还的;  (6)使用诈骗的财物进行违法犯罪活动的;  (7)曾因诈骗受过刑事处罚的;  (8)导致被害人死亡、精神失常或者其他严重后果的;  (9)具有其他严重情节的。   单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员以单位名义实施诈骗行为,诈骗所得归单位所有,数额在5万元至l0万元以上的,应当依照本法第152条的规定追究上述人员的刑事责任;数额在20万至30万元以上的,依照本法第l52条的规定追究上述人员的刑事责任。   对共同诈骗犯罪,应当以行为人参与共同诈骗的数额认定其犯罪数额,并结合行为人在共同犯罪中的地位、作用和非法所得数额等情节依法处罚。   各省、自治区、直辖市高级人民法院可根据本地区经济发展状况,并考虑社会治安状况,在“2千元至4千元”、“3万元至5万元”的幅度内,分别确定本地区执行的个人诈骗“数额较大”、“数额巨大”,以及单位实施诈骗,追究有关人员刑事责任,参照本条第四款规定的数额,确定适用原《刑法》第151条或者第l52条的具体数额标准,并报最高人民法院备案。

相关问题