问题库

保险有豁免的好还是没有的好?

黔灵净土
2021/6/9 15:38:02
保险有豁免的好还是没有的好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 沙鸥说一说

    2021/6/16 17:47:19

    我觉得客厅有阳台比较好~

    首先我们在房间里太久了会比较压抑,这时候我们可以去阳台,在阳台晒晒太阳,养一些花草,享受一下美好的老年生活。

    其次阳台可以是锻炼身体的一个地方,比较空旷~空气也很好。

    再次如果没有阳台的话,觉得心里缺了点东西~哪怕房子很大,也总觉得缺少了一点儿生活的气息~

  • 浩轩杰

    2021/6/19 6:17:19

      作者本人养了两只德牧,也认识很多玩平背和弓背的朋友,实事求是的分析平背和弓背哪个更优秀。

      一、弓背德牧的优缺点

      1、优点

      弓背德牧的步伐大,速步非常好看,也就是左前脚和右后脚是同时迈步的,下一步换右前脚和左后脚同时迈步。蹬地看起来非常有力,看了几次德牧地方展,很多德牧都可以走出非常漂亮的“飞行”速步(即四肢好像在某一瞬间同时离地一样)。

      2、缺点:

      弓背德牧相比较平背德牧,耐力方面要差一些。比如一个人可以连续直立行走五公里,但要是蹲着走,甚至连五百米都困难。所以弓背的骨骼结构对犬自身的骨骼损坏也极大,长时间行走后,后驱承重压力过大,影响了髋关节的正常发育,正因如此,弓背德牧才非常容易得髋关节疾病。

      二、平背德牧的优缺点:

      1、优点:

      平背德牧结构省力,耐力相对弓背要好,工作寿命长,很少出现髋关节疾病。

      2、缺点:

      步伐相对弓背小,步态不如弓背的那样具有观赏性。

      三、德牧和弓背你喜欢哪一种?

      弓背德牧是“比赛犬”,适合走秀和展示;而平背德牧是工作犬。德牧在近二十年来,越来越商业化,或者说几乎是纯商业化,平背德牧几乎快走入末期,弓背德牧成了主流德牧,但是很少考虑工作性。德牧展上不会考虑犬的工作能力、体能素质等,品相和表现才是决定名次的主要因素。

      这就决定性的造成了德牧的繁育者也好、普通饲养者也好、专业犬舍也罢,全都以德牧展的比赛上拿名次为优秀。因为在比赛中拿了名次的犬,可以带来巨大的经济效益。如果你在比赛中牵了一只平背德牧,可能连比赛都不让你参加。

      作为一名纯粹的德牧爱好者,看到这种情况心如刀绞,希望大家能理性看待平背德牧,不要被商业化的弓背迷失了德牧原有的功能。要知道,德国牧羊犬这一犬种,不是为了打比赛而繁育的,而是工作性!

      头条号:爱吹牛的狗狗,原创内容,抄袭必究!

  • 聞稥識玉

    2021/6/22 3:27:28

    感谢邀请,家用暖气片当然是竖挂,传统意义上的暖气片都采用竖挂方式,再配合采暖炉具适当的安装角度位置达到自动循环上头上水,下头回水,现在采用循环泵促进水循环的方式日趋增多。对于暖气片的安装方式也不那么严格了。

相关问题