问题库

股票账户和密码忘了怎么办?

嘉英索菲
2021/6/9 16:51:22
股票账户和密码忘了怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茅宕郎晔

    2021/6/16 4:05:17

    如果突然离世,股票帐户和理财账户里的钱家人不知道的话。基本上是没有人管的,这笔钱只能是永远在你的账号上,股票账号上的钱证券公司是不会通知家里人的,当然现在证券公司和理财账号需要填上家里人的联系方式,虽然联系方式是填上了,证券公司和银行理财账号也不会主动联系你的家人的。原因很简单,证券公司和银行是不会主动联系客户的家人的,证券公司和银行也无法知道谁会突然离开人世,这种意外发生的概率很低,银行和证券公司不会为这种极低概率的事件而动用资源,这是各人自己的事情,与银行和证券公司无关。

    所以,正常情况下银行理财账号和证券公司的股票账号最好是让家里人知道,万一有什么意外,家里人知道拿着证件去银行及证券公司办理。去银行及证券公司办理时还需要各种证明,手续还是非常复杂的。

    你在现实中遇到任何难题都可以加盟皓脉财富生活联盟圈咨询。

    如果您认同我的观点,请加我的关注并点赞。如果您有创业的难题,生活的难题,企业发展难题,产业升级的难题,资本运作的难题,理财投资或融资的难题也欢迎从我的首页导航条中点击加入我的“圈子”提出,谢谢您们的支持。

  • 圆圆她小姑夫

    2021/6/19 0:36:08

    现在的ID都绑定你的手机号码,进入Apple ID管理进行找回ID就可以啦。

    过程有些反锁,但是如果你连手机号都没有啦,恭喜你一块砖头,只有售后可以搞定,没人能软解ID。在不更换主板,没有办法

相关问题