问题库

太平万能账户的钱怎么领取?

苍山叶
2021/6/9 16:09:05
太平万能账户的钱怎么领取?
最佳答案:

太平万能账户的钱是可以领取的,需要领取的话,有以下方式:可以由投保人带上身份证明资料,合同、银行卡等资料,到保险公司柜面去办理,或者可以通过保险公司的官方APP,获得领取授权后,直接办理领取。

若是不清楚可以通过保险代理人了解领取情况、到柜台查询或者拨打官方客服咨询。

菜市一霸王

2021/6/10 17:49:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美业张大叔

    2021/6/17 7:54:05

    据银行和保险业界人士介绍,保单中,只有人寿保险单可以作保单抵押贷款。这是因为质押是债权的一种担保形式,债务人将自己财产的占有权转移给债权人,以此作为债权人债权的担保。当债务人不能履行债务时,债权人能够方便地将质押物予以折价、变卖或者拍卖,以实现自己的债权。 由此可以看出,保单可否质押关键要看质押物的交换价值。目前,具有储蓄性质的人寿保险、投资分红保险、养老保险等人寿保险合同,只要投保人缴纳保费在1年以上,保单便具有一定的现金价值。此时,无论保险者是否发生保险事故,无论保单是否持续有效,已积累的该部分现金价值是不会丧失的,投保人可以随时要求保险公司返还该部分现金价值以实现债权。而财产保险合同,投保人对保险金的请求权取决于保险事故是否发生,如果没有保险事故,投保人就不能获得保险金。因此,财产保险单本身不具有现金价值,也就不能作为质押凭证。另外,保单抵押贷款是有条件的。一些长期的人身保险条款规定,投保人缴付保险费满两年以上,且保险期已满两年的,投保人才可凭保险单申请质押贷款。保单贷款的时间和金额也是有限制的。据了解,保单贷款的时间较短

  • 打狗要看狗仔

    2021/6/18 23:35:09

    微信支付客服电话:95017。

    微信人工官方客服电话:微信支付、红包、零钱、支付商户等相关问题,拨打95017;微信账号安全问题,拨打0755-83765566,若在使用微信的过程中遇到困难,也可以关注“腾讯客服”公众号进行对话反馈。若想了解其他更多资讯可以上微信官方网页进行查看。

相关问题