问题库

历史上有哪些女人可以与武则天媲美?

蹱緳茷等
2021/6/10 1:52:06
历史上有哪些女人可以与武则天媲美?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大刘体育杂谈

    2021/6/17 2:03:42

    李启铭

    “我爸是李刚,你能把我怎么样”,2010年10月16日晚,李刚之子李启铭酒后在河北大学内飞车接女友,将两名女生撞飞,致一死一重伤。在撞人欲逃被截之后,口出狂言:“有本事你告去,我爸是李刚!”

    而李刚究竟是何方神圣呢?能让他儿子发生命案都能这样“淡定”,后经查证李刚为河北保定市公安局北市区分局副局长。李启铭认为父亲是局长他就可以无法无天,但这次他的父亲也保护不了他了,后被依法判处有期徒刑6年(不知道大家有何看法)。李刚也因此与李双江等人被评为“四大名爹”。这件事发生后,网友翻出了很多李刚以前处理的假案件,以及五套房产,李刚岳父是副省长等事情。后被证实属于谣言,但李刚最后也被撤职了,具体去向不清楚。

    少帅

    张少帅是个典型的官二代。吃喝玩乐嫖赌样样精通,还到处泡妞搞暧昧,勾搭上赵四小姐,赵四小姐这个大家闺秀跟他吃尽了苦头。据说还跟宋美龄关系不明不白的。他老爹积累了富可敌国的钱财,张少帅挥金如土,一点也不心疼钱。老爹张作霖是名副其实的英雄,对日本人是寸土不让,甚至当面对着日本人说:“对付无耻的你们手不黑不行。”

    张少帅那就不知道如何形容了,日本人侵略东北,他居然不抵抗(这个命令究竟是蒋还是张下的,至今仍争议不断),不管谁下的命令,有关民族大计,就不能妥协。三十万东北军手里的枪成了烧火棍,小日本不费一枪一卒就拿下整个东北,张作霖在东北经营几十年的名声毁于一旦,三十万东北军从此成了流浪狗,都是张学良一年之差,这不光坑爹这么简单,这是在坑这个国家。


    胡亥

    胡亥是秦始皇帝最小的儿子,却在赵高与李斯的帮助下,杀死兄弟姐妹二十余人,并逼死扶苏而当上秦朝的二世皇帝。秦国在诸侯国时期历代君王辛辛苦苦为统一而积攒的家业,被胡亥都败光了。伟大的始皇帝还想着自己的家业传至千秋万代,没想到会被自己最小的儿子给坑了吧。这家伙败家功底不可谓不高啊,几百年打下的基业就这样拱手相让于别人了。这小子地下与祖宗相见了怕是不好交差的。

相关问题