问题库

分期乐会打电话确认吗?

娃他爸的生活
2021/6/9 9:32:13
分期乐会打电话确认吗?
最佳答案:

用户在分期乐提交订单以后,会有客服打电话给用户进行贷款信息确认。一般来说,就是询问一些基本个人信息,如工作单位、职位、住址、借款期限、借款金额等。用户在提交分期乐贷款申请后,一定要注意保持电话畅通,不要漏接了回访电话。

另外,分期乐如果在还款的过程中出现逾期的情况,那么也会有客服打电话给贷款人进行催收。

沐麦佳儿

2021/6/21 5:45:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 野村猛兽

    2021/6/11 23:50:38

    很好做的 在网络上、报纸上到处充斥着这样的广告:“个人无息贷款”,“零利率”“无抵押、无担保、无户籍限制”……让不少急着用钱的人眼前为之一亮。

    可是这些广告都是真的吗?不客气的讲,几乎所有的“贷款公司”宣称的所谓“无息贷款”,就是他们帮客户申请到十几家银行的信用卡,然后利用信用卡使用中的50至60天的免息期,用POS机刷卡**。

    具体的步骤是:首先由他们帮顾客申请到十几张信用卡,然后利用他们掌握的POS机,套取其中几张卡里的最高透支限额30万元现金。

    在免息期即将结束的前几天,由客户再次通过他们将第二批信用卡以消费的形式套取现金,以便偿还马上就要过免息期的几张信用卡。同理,等到第二批信用卡即将超过免息期前,客户再从第一批卡里透支现金进行偿还。

    如此反复,这样的结果就是客户手中总有一笔30万元的钱在流动。

    你别说,这种贷款方式还真的可以达到获取无息贷款的目的。可是大家想过没有,不是人人都可以拥有POS机的,如果你想不购物达到**目的,只能通过这些“贷款公司”进行,这是要收手续费的,一般为5%~10%不等,其结果是所谓“无息贷款”只是针对“贷款公司”而言的,一般人拿到的钱就算不上无息了,因为他们付出了昂贵的手续费。

    至于一些以无息贷款为幌子骗人的、非法集资的,就更加不值一提了!

    本人提供的技术,是完全由你自己操作的,不用POS机,不用手续费,完全的免利息,没有任何的验资金和预付款

  • 食品专用袋

    2021/6/17 23:27:07

    月供(yuè gòng)指在以银行按揭方式购置商品房、机动车辆等时,根据贷款协议的规定,贷款人应当在还款期间内,每月向贷款银行支付的月还款额,包括本金部分和相应的利息。

    住房贷款两种还款方式及计算公式:

    一,等额本息还款法,在偿还初期利息支出最大,本金最少,以后利息支付逐步减少,本金逐步增加,但每月以相等的额度偿还金额(本+息)。它比较适合收入低且积蓄少的年轻人,因月供压力小不会降低生活质量。公式为:

    每月还款额=贷款本金*月利率*(1+月利率)^总还款月数/((1+月利率)^总还款月数-1)

    上面公式中,全是固定的数,所以还款额度是固定的,我们把公式改造一下:

    每月还款额=贷款本金*月利率+贷款本金*月利率/((1+月利率)^总还款月数-1)

    其中:我们称‘贷款本金*月利率’为月付利息,称‘贷款本金*月利率/((1+月利率)^总还款月数-1)’为月付本金。两者相加的和为每月还款额,我们也称其为本息合计(一个月的);利息总计=总还款月数*本息合计-贷款本金,也就是你支出的全部利息。“^”表示指数

    二,等额本金还款法,指每月等额偿还贷款本金,贷款利息随本息逐月递减,每月偿还金额(本+息)逐渐减少。总共偿还的利息比等额本息法要少。适合收入高且有一定积蓄的中年人。公式为:

    每月还款额=贷款本金/总还款月数+(贷款本金-累计已还款本金)*月利率

    其中:累计已还款本金=贷款本金/总还款月数*已还款月数

相关问题