问题库

炒股资金密码怎么改?

阿修说房
2021/6/9 10:58:01
炒股资金密码怎么改?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 注册来了咋了

    2021/6/15 20:55:09

    工行外汇买卖是指客户在规定交易时间内,通过银行外汇买卖交易系统,进行不同币种之间的即期外汇交易;账户外汇,是工行为个人客户提供的采用只计份额、不支取实际外汇形式,以人民币买卖多种外汇的投资交易产品。

    两者的区别在于,工行外汇买卖是保证金交易,且通过买卖之间的汇率差赚取收益,需用人民币购买外币进行交易;而账户外汇不需要保证金,直接用人民币交易。

  • 翔爪叫圾

    2021/6/18 18:54:53

    等额本息法: 贷款本金:200000假定年利率:4.900%贷款年限:10 年 : 每月月供还款本息额是: 2111.55元、连本带利总还款金额是: 253386元、共应还利息: 53386元。 第1个月还利息为:816.67 ;第1个月还本金为:1294.88  ;此后每月还利息金额递减、还本金递增。(未考虑中途利率调整)

  • 霎羽

    2021/6/22 17:52:30

    这就是一个骗局,炒股不是赢钱就是输钱。

    高人帮你炒股,不会 是白帮的,而是需要报酬的,那就是赢了跟你分成,输了就不会提到。

    目前账户实行三方存管,资金是不可能被划转的,只要卡在在自己手里,资金就是安全的,但问题是账户能保证盈利吗/另外账户能保证合法运作吗?

    A股市场操纵盛行,其中有很多就涉及到账户出借,实际操作者利用拖拉机账户操纵股价,这就给账户出借者带来风险,目前法律上是严格禁止账户出借的。

    另外高人未必是真的高人,就怕是滥竽充数,是假高人,实际上是骗子,帮你理财投资可能会导致亏了大钱,

    我们想一想,高人缘何帮你炒股,不会是学习雷锋,而是希望从你这里赚钱,怎么赚钱,那就是盈利提成,高人到处招揽生意,输赢概率各半输了钱,那就自认倒霉,等于白干活,赢了钱,就要分成在,这是稳赚不赔的生意。

    账户出借者输钱概率大于赢钱,输了钱,没有话说,自认倒霉,赢了钱,要被高人分走,比方说一个月结账一次,一个月赚钱,一个月亏钱,最终还是亏钱,

相关问题