问题库

苹果期货概念龙头股有哪些?

一只橘猫酱
2021/6/9 11:52:02
苹果期货概念龙头股有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十年鸿图

    2021/6/11 21:39:16

    45岁后买重疾险是有必要的,因为年龄越大患病风险越大,且对于重疾风险的经济承受能力越低,若是被保险人的健康状况满足投保条件,那么,是可以买的,只是投保保费会比较高。

    若是45岁后无法投保重疾险,可以考虑百万医疗险、防癌险,只是这类保险的保险期间大多为一年,续保需要满足条件,不保证续保。

  • 古月阿德里安

    2021/6/16 23:03:40

    支付宝中的贷款产品,如花呗、借呗、备用金是可以申请延期还款的。用户申请延期还款,必须拨打支付宝客服热线,然后转接到人工服务申请贷款延期还款。客服在受理申请以后,会根据用户的综合信用状况来决定是否同意用户延期还款。如果延期还款申请被拒,用户必须按照原有的约定按时还款。

    借呗、花呗逾期还款,逾期记录是会上征信的,至于备用金逾期还款,暂时不会上传到征信中。

相关问题