问题库

建行办ETC记账卡会盗刷吗?

白色桃子
2021/6/9 12:37:11
建行办ETC记账卡会盗刷吗?
最佳答案:

建行办ETC记账卡是有盗刷风险的。一般来说ETC记账卡是比较安全的,但是当卡插在OBU设备里,卡内有余额,且开通了闪付、小额免密支付功能,就有可能被不法分子用POS机等设备盗刷。建议办理ETC时,只办理ETC卡,规定该卡只能在ETC场景消费,这样就不会被不法分子盗刷了。

同时即使开通了ETC卡的金融功能,也可以去设置固定额度,这样即使被盗刷,损失也不会很大。

诗一方

2021/6/13 8:25:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 壁线

    2021/6/14 16:53:13

    当股票资金天天都是流入却不见上涨有以下原因:

    1、资金流入个股不涨一般出现在一轮较长的下跌之后,这时因为前期有大量的套牢筹码,主力资金需要一点时间和过程吸筹,所以股价一般不会立即上涨。

    2、股票有买就有卖,有资金流入就有资金流出,当资金流出量大于资金流入量或与资金流入量差不多,股票可能不会上涨。

相关问题