问题库

电视剧《三叉戟》,D融宝的案子破了,被骗的老百姓能够如数拿回被骗走的钱吗?

寒鸦少年
2021/6/10 7:27:12
电视剧《三叉戟》,D融宝的案子破了,被骗的老百姓能够如数拿回被骗走的钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 罗江维

    2021/6/18 10:47:38

    对于这部作品,怎么说呢,剧情还是很不错的,节奏很快,太多拖沓的情节,再就是老戏骨飙戏很值得看,非常的精彩,虽然没有一线的流量小生,但是剧中的几个主演却非常给力,很有代入感,让我们感觉非常的自然。

    几个老戏骨的演技就不多说了,这样题材的电视剧相比以前一直在写警队中的年轻势力来,更有新鲜感,套用剧中的一句话,三个人是老当益壮,越老责任越重,虽然他们的身体、思想都不如年轻人,但他们多的是经验,他们的能力也是不容小觑的。


    按常理,到了他们这个年龄,确实该无欲无求了,但他们有自己的责任,有那份信念,所以才义无反顾的挑起担子。

    再说下要吐槽的吧。首先就是剧中两个年轻的女人的人设,我想很多观众都跟我一样的想法,这两个人插入的很突兀,而且人设也太“蠢”了,就算小雪是来自农村的,叛逆、单纯,但人设有点过于简单,按照她坚持自己的所爱,不屈服于董虎的性格来说,怎么会为了彪子就去吸毒、做自己不愿意做的事呢?一心只想着彪子的死活,对于老爸的生死一点都不关系,也是着实太没心没肺了。


    再就是夏静怡,我想相比小雪来,这个夏静怡更不讨喜,这么一个出身家庭世家的海归学士,思想就那么简单吗?那么好骗的吗?说她跟小雪一样是农村来的,没有接触过金融方面的,倒是更让人信服。本人就是学金融的,男朋友都能看出来的破绽,她却看不出来,而且被人三言两语就哄骗了,也真是醉了。虽然夏静怡是一个线,但这个人物头脑过于简单,反而成了剧中的一个槽点。


    再有个说了不知道会不会被原著党们骂,但我个人觉得,有点太过于突出是三叉戟的能力,反而把扫毒的、专案组里的其他人写的好像白痴一样,啥都不行的感觉,这样的主角光环塑造的有点太突兀了,完全没必要。

    你们觉得我说的对吗?

相关问题