问题库

以后会消失的几种职业是什么?

大唐图文
2021/6/10 16:02:45
以后会消失的几种职业是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金融界

    2021/6/18 14:26:15

    哈哈估计每个人在小时候都会被长辈们问过类似“你长大以后想做什么呀”的问题吧,我记得当时周围小朋友们都说想当科学家,宇航员之类的(就感觉当时大家理想都好远大),然后我当时说的好像是想当一个记者(后来好像有一段时间还想当过警察)

    当时可能是因为在电视上经常看到新闻上,一些前方记者的报道,觉得可!帅!了!就是那种奔走在新闻一线的人,我觉得特别帅。所以就一直很想当个记者,和新闻一起在路上,用脚采访,用笔还原。

    中间一小段时间想当警察可能是因为当时警匪片看多了哈哈哈哈,当时还想如果自己当不成警察就嫁个特警什么的也好。

    现在还没有毕业没有工作,不过在大学里也一直朝着曾经的“记者梦”努力,大学加入了学校的校报记者团,后来也找过报社等媒体部门实习,在一点点向着自己的梦想靠近,我觉得,我最终一定会成为一个优秀的媒体人。

相关问题