问题库

康利自己与妻子明明都是黑人,为什么生下的孩子却是白皮肤?

陌下鬼陨
2021/6/10 15:49:08
康利自己与妻子明明都是黑人,为什么生下的孩子却是白皮肤?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小倩花语茶

    2021/6/18 17:56:01

    过去,孩子最好吃母乳,但是如果牛奶不足,很少有孩子会吃奶粉。为了不影响孩子的成长和不让孩子吃饱,父母经常为孩子提早吃辅食。煮面粉缺乏儿童的营养,并限制了其发育,这影响了智力的发育和成长。

    今天的孩子有他们真正想要的。父母担心婴儿的营养不良,因此会为婴儿补充各种营养。除了正常的母乳和奶粉外,还将添加各种微量元素,蛋白质粉等。营养不足会影响发育,改善婴儿营养并改善婴儿吸收。实际上,当今的儿童营养非常丰富,并且在发育过程中,当儿童营养丰富时,他们自然会变得越来越聪明,更高。

    家庭方面,过去,父母对子女智商的培养并没有给予太多关注,他们希望子女健康成长,并使其自然成长,而无需特别注意他们的智力发展或成长。但是,今天的父母希望在孩子出生之前就开始早期教育,希望他们的孩子提高智力,发展大脑技能,提高智商和情商,并为孩子提供有助于他们成长的东西。差距很大。显然,今天的孩子越来越聪明。

    情感方面,以前的父母更加关注孩子的身体发育,较少关注孩子的内部思维和心理发展,很少有时间陪伴孩子。亲子关系不是很紧密,因为他们与孩子的关系可能不会那么严重。父母更隐性地表达自己的爱,而孩子们普遍感到羞耻。

    当今的父母不仅关注孩子的身体发育,还更加关注孩子的心理感受,因此,如果您与孩子的关系更加深厚,并且总是花时间促进孩子与父母之间的关系。

相关问题