问题库

沃尔沃XC60这车到底开起来怎么样,我只想听车主的真实用车感受?

青春美
2021/6/10 23:47:03
沃尔沃XC60这车到底开起来怎么样,我只想听车主的真实用车感受?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 享利阿班

    2021/6/17 19:34:24

    2020款2.5蓝天运动,4月份提的车,目前已经开了2万公里,说说好的地方:

    1.确实好开,丝般顺滑无顿挫,加速线性不神经!

    2.好多人说后排小,我家里3辆车车主要是我自己开,所以后排利用率不高,不过7月开车3200公里出去玩了一趟,后排坐2个人空间也够用,后排坐垫比迈腾要宽,靠背也缓!

    3.噪音的话,20款感觉还可以。我跑高速多点,我车表显7个油,我算了算平均7.6,7.7个,2.5的排量确实算省油了。

    最大的缺点:异响是随机发作的,我的车比较有意思,异响不是一直有的,不定期发作,响的时候少,确实比较烦。希望厂价尽快解决

相关问题