问题库

没有银行卡怎么才能借钱

西胜哥
2021/6/11 4:33:15
网贷必须要银行卡吗
最佳答案:

只是不能从银行借钱而已。不建议去第三方软件平台等小额贷款处借钱,社会是很黑暗的。建议借亲戚朋友的。

乐薇科技

2021/6/12 9:25:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姜爱军律师

    2021/6/19 9:43:37

    小招觉得这个问题有必要回答。

    现在很多人的银行卡都绑定了各种渠道,如果变更银行卡号,就需要多种渠道全换一遍。此外,对于商人,平时转款收款次数比较多,大多数合作伙伴都存有账户,固定时段打款,如果银行卡号变更,需要一一和交易伙伴对接,相当不便。那么银行卡该怎么换卡不换号?

    第一、 什么卡可以换同号卡。

    以招商银行为例,公积金卡、社保卡、国际借记卡、以955550、622580开头的卡均不能办理原号换卡。

    这里需要注意,银联一卡通,换卡次数小于9次可以办理同号换卡,一旦达到9次仅能办理异号换卡。此外,借记卡损毁严重导致无法识别卡号的也不能进行同号换卡,借记卡遗失申请实时领卡的无法同号换卡。

    第二、申请同号换卡需要什么?

    所谓的原号换卡,多为银行卡保留卡号平级更换银联IC卡,也就是一类换一类,二类换二类。

    办理原号换卡,需要本人持身份证原件、旧卡至网点申请。需要注意,办理原号换卡,需要制卡,制卡时间一般为7天左右(具体以网点告知为准)。制卡成功,会有短信通知。

    如果有关于银行业务什么不清楚的问题,可以通过招商银行App “我的客服”进行在线答疑。

    好了,问题回答完了,如果觉得回答得不错记得点赞,加波关注。

相关问题