问题库

大王贷款如何一次都还清借款呢?

万泉庄进修者
2021/6/11 2:56:00
大王贷款如何一次都还清借款呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 錒良

    2021/6/19 7:39:29

    1、信用状况不良的申请者容易被拒 现在在不断建立信用社会,如果说在银行留下不良的信用记录,容易被银行拒绝贷款。此外,一些不良的行为也会影响个人征信状况。 2、经济状况不佳的申请者容易被拒 银行之所以会提供贷款业务,主要还是想要盈利,如果银行经评定发现申请者经济状况不佳或者不足以支撑预期贷款和利息的偿还,那么银行会拒绝贷款申请。 3、工作不稳定的申请者容易被拒 申请贷款者的工作稳定与否也是银行会重点审核的因素,因为一份稳定的工作可以间接证明申请者的还贷能力。 4、年龄太大或太小的申请者容易被拒 法律明文规定,只有年满18周岁,才具备民事行为能力,再加上未成年的经济收入、工作等方面的欠缺,所以如果未成年人申请贷款的话银行是不会通过的。 年龄太大的贷款申请者也容易被拒,这主要是出于身体健康问题作出的考虑,总结众多商业银行的贷款标准可知,申请个人住房按揭贷款的借款人,男、女性的年龄分别不能超过65周岁和60周岁。

  • 人心厚道

    2021/6/20 11:31:40

    我认为是贷款要按期还款付息的。而借款人未按照约定的期限返还贷款付息,应当按照约定或 者国家有关规定支付愈期利息。

相关问题