问题库

办理招行信用卡以房照抵押下款最快多常时间

奶昔帮你摘星
2021/6/11 3:39:40
办理招行信用卡以房照抵押下款最快多常时间
最佳答案:

您好,若申请招行信用卡,最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,缺一不可。若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。

信用卡中心审核部门收到申请人的完整资料后,一般在10个工作日内会有审核结果。

若从未持有招行信用卡,现在要办理信用卡,可以通过以下2种方式进行申请:

1、请您登录信用卡网站http://cc.cmbchina.com/,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过“轻松预约,上门办理”网银申请预约平台办理,在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过将有专员电话和您联系确认为您上门办理。若您希望通过这种方式办理,请先确认您所在区域,我行能否提供免费预约上门办理(选择省/市/区后会显示结果);

2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。关于我行柜台的分布,http://map.cmbchina.com,请点击:招商银行网点地图,然后选择城市,再查询网点信息。

如有其它招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索“4008205555”添加“招商银行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜索“cmb4008205555”关注“招商银行信用卡中心”进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

葛孔蕙兰

2021/6/22 22:23:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 贾鲁河的秋天

    2021/6/19 8:52:24

    在赌博场所放高利贷借钱给参赌人员的以"赌博罪"共犯论处。《最高人民法院最高人民检察院关于办理赌博刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(2005年4月26日最高人民法院审判委员会第1349次会议、2005年5月8日最高人民检察院第十届检察委员会第34次会议通过)法释[2005]3号第四条 明知他人实施赌博犯罪活动,而为其提供资金、计算机网络、通讯、费用结算等直接帮助的,以赌博罪的共犯论处。

相关问题