问题库

工商银行可以拉个人征信报告吗?

大头家豪
2021/6/12 1:24:58
工商银行可以拉个人征信报告吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 龍澤霞披

    2021/6/20 20:46:46

    下调贷款基准利率和存款准备金率对股票市场来说都是利好的,股市理论上来说是上涨的。

    下调贷款基准利率,企业的融资成本降低,在盈利不变的情况下,净利润就会变高,股票价格就会上涨;

    存款准备金率下调的话,银行可以贷款的金额就会变多,银行的盈利也会变多,股票价格就会上涨。

    存贷款基准利率是央行([1] 中国人民银行)发布给商业银行的存款的指导性利率,是央行用于调节社会经济和金融体系运转的货币政策之一。

    商业银行会根据这个基准利率制定存款利率的组合。提高基准利率意味着收缩信贷,降低社会流动性,提高信贷成本,缓和经济发展速度。反之亦然。

    存款准备金是指金融机构为保证客户提取存款和资金清算需要而准备的,是缴存在中央银行的存款,中央银行要求的存款准备金占其存款总额的比例就是存款准备金率(deposit-reserve ratio)。

相关问题