问题库

凭个人身份证怎么办理无抵押贷款

浅谈植物
2021/6/12 4:50:51
凭个人身份证怎么办理无抵押贷款
最佳答案:

你所指的身份证小额贷款应该是指个人信用贷款,也就是无需抵押的个人小额贷款,但这并不意味着只要身份证就能贷款成功,只不过身份证是信用贷款的必备证件而已,并不存在仅凭身份证就能贷款的事情。所以身份证小额贷款是不靠谱的,大家应该了解下信用贷款的情况,并且需要警惕身份证小额贷款这类型的宣传。可以到加速贷快速申请当地的信用贷款产品。

信用贷款的主要条件:

1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民;

2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;具体的为月工资最低2000,发放形式最好为银行打卡。

3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;并且平时注重信用的积累有助于提高贷款额度,比如刷信用卡,按时还款等。

4、在银行取得个人资信等级;也就是上一条的具体银行规定。

5、在银行开立个人结算账户,这个也就是开卡了。

6、银行规定的其他条件。具体的要看你的贷款用途是什么。

蕲独大傻哥

2021/6/20 17:08:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 财迷小飞哥

    2021/6/17 8:19:00

    公司贷款还不上,股东没钱出资需要的责任如下:

    1、按照《公司法》解释3第二十七条的规定,“公司债权人以登记于公司登记机关的股东未履行出资义务为由,请求其对公司债务不能清偿的部分在未出资本息范围内承担补充赔偿责任;

    2、股东以其仅为名义股东而非实际出资人为由进行抗辩的,人民法院不予支持。名义股东根据前款规定承担赔偿责任后,向实际出资人追偿的,人民法院应予支持。”因此,作为名义上的股东,依然是存在要偿还贷款的法律责任。

相关问题