问题库

明知道这些网贷是违法的,为什么这些网贷公司还能堂而皇之的存在呢?

熙熙豪豪妈
2021/6/11 6:14:18
明知道这些网贷是违法的,为什么这些网贷公司还能堂而皇之的存在呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张张看星星

    2021/6/12 12:57:36

    你如果喜欢,很多游戏都能达到这个视觉效果,都是我玩过的。先说简单点的,《战斗位置:太平洋》和《战斗位置:中途岛》都很棒,不过这游戏目前我是找不到汉化,你可以控制飞机、军舰、潜艇总之任何海军装备,但是没有汉化(这么好的游戏没人做汉化,想不通另外还有《空中冲突:太平洋航母》,这游戏上手简单,画面好,游戏畅快,但是怎么说呢,真实性一般(相对《lock on》老毛子开发的那种欲哭无泪级真实程度而言,但是比《鹰击长空》、和《皇牌空战》系列强)另外《空中冲突:太平洋航母》操作鱼雷机和俯冲轰炸机炸航母的操作还挺真实。再有其他的,像欧洲空战英雄真的感觉一般了,但是也能达到你这张图的视觉效果。

    另外推荐你个游戏《猎杀潜航》,你就直接玩4代吧,对于喜欢海战类游戏的玩家,不可错过。






  • 庄浪睹河

    2021/6/21 3:49:25

    您这回答让我明白了,这和西游记里面的妖怪很类似,孙悟空在打妖怪的时候,很多妖怪都是有后台的,有的后台是太上老君,有的是南海观音,有的后台竟然是如来佛祖!要解决这些妖怪,孙悟空必须能够上山下海去找这些妖怪的直接领导,才把这些妖怪给收拾了!

    而现在我们普通用户碰到的这些骚扰电话也是有背景的,有些是电信搞出来的,有些是联通搞出来的,有些是移动搞出来的,还有些更是神通广大,背后是工信部……但我们普通用户不是孙悟空,既见不到这些电信运营商的领导,更见不到工信部领导。这些小鬼小怪肯定不敢骚扰他们后台的大领导,只能变本加厉的骚扰我们平民百姓!

    所以我们只能像唐僧似的,跪地祈求这些大神仙能后良心发现,收了这些小鬼小怪!但愿有一天,我们普通百姓可以有出头的那一天,荡尽这些妖魔鬼怪!打他个地覆天也翻!!!

相关问题