问题库

弟媳妇是网贷公司的资料审查员被刑事拘留32天了为什么还没放出来?

古月论股
2021/6/11 5:25:25
弟媳妇是网贷公司的资料审查员被刑事拘留32天了为什么还没放出来?
最佳答案:

再等七天吧。

如果三十七天还没有出来,就说明严重了。有可能涉嫌刑事犯罪要判刑了。

俯拾皆是

2021/6/20 0:58:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 少郎情感导师

    2021/6/16 16:12:29

    未代皇帝爱新觉罗. 溥仪的弟弟溥杰有过两段婚姻,早在1924年,17岁的溥杰就娶了比自己大3岁的唐怡莹为妻。

    本来,"女大三抱金砖‘’在世俗看来是上乘的婚配,可事与愿违,作为溥杰结发妻子的唐怡莹却两次给溥杰戴绿了帽子。

    后来,溥杰又娶了一个日本女人,叫嵯峨浩。

    题主问题中针对的女姓显然是唐怡莹,唐怡莹出身于皇室贵族,与薄杰成婚是遵循父母之命媒妁之言,她压根都不曾喜欢过溥杰,溥杰比她年龄小不懂风情,生活上也不能照顾她,尽不到做丈夫的责任与义务!这让唐非常不满。所以,二者的婚姻生活并不幸福!

    但唐怡莹正值风华正茂的时候,耐不住红颜守空枕的寂寞生活。 1926年,溥杰结识了少帅张学良,由于张学良后台强硬,因而薄杰对张学良百般礼待。也就是这个时候,唐怡莹与张学良见面了。

    张学良早期风流倜傥,是玉树临风的美男子!这让唐怡莹心生欢喜,张学良对晚清贵族的小姐唐怡莹也一见钟情!张学良在回忆中说:

    “我和溥杰很要好,我跟他太太有关系……就这么着,我跟她偷了,以后差一点娶了她”。


    张学良似是轻描淡写,但对薄杰来说是奇耻大辱:这就意谓着身份显赫的皇帝的弟媳红杏出墙了, 当时的唐怡莹才二十二岁!不过当时薄杰是否知道此事就不得而知了。

    溥杰东渡日本留学后,没做成张少奶奶的唐怡莹更不守妇道了,她开始肆无忌惮勾搭男人了。此时,她的身心在军阀卢永祥的儿子卢筱嘉(这家伙与黄金荣也争过女人)身上,做了卢筱嘉的情妇。可怜的薄杰又被绿了一次,相信没人敢为薄杰通风报信,因为卢筱嘉曾经绑架过黄金荣,他爸有抢杆子。

    伪满洲国建立后,由于身为皇帝的溥仪有身体缺陷,无法诞下子嗣。日方就妄图让溥杰生下男孩,再过继给溥仪,以求日后继承皇位。

    这样,在 1937年,溥杰迎娶了当时23岁的日本姑娘嵯峨浩。 溥仪与嵯峨浩虽然属于政治婚姻,但是两个人婚后十分恩爱!

    嵯峨浩是个见识广博的女子,曾著书《流浪的王妃》。 1961年,在中国政府的协调和帮助下,嵯峨浩西入中国,加入了中国国籍。此后,她在中国生活了26年,直到1987年,因病去世。

相关问题