问题库

婚前借钱给老公投资做生意,打有借条并写有用途,一直未还。离婚后如何分割?

典读
2021/6/11 8:12:33
婚前借钱给老公投资做生意,打有借条并写有用途(如:今借XX,店名搞投资的,借到数为XX。),他一直未还。离婚后财产如何分割?
最佳答案:

这属于你的婚前个人债权,属于你丈夫的婚前个人债务。离婚后你丈夫应当偿还该债务。

吧不芭比

2021/6/24 13:21:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 紫乐说电影

    2021/6/16 8:26:50

    委托人应具备的条件:委托人是政府机构、企事业单位或个人。应在银行开立存款账户,并将委托贷款资金一次或分次存入,委托贷款额不能超过委托人存入银行的委托贷款资金额。借款人应具备的条件:个人委托贷款的借款人必须是具有完全民事行为能力的自然人,具有合法有效的身份证明。借款人必须在银行开立个人账户,贷款单笔贷款不低于5万元。委托贷款通过借款人在银行开立的个人账户发放和偿还。

  • 准铲屎官

    2021/6/23 12:19:53

    多看看吧,如果还有需求可以聊一下,不让你失望!

相关问题