问题库

我们自己贷的款,还款时公公还的,可他和信贷员说没他允许不让再次贷,请问这种情况我们还能贷款吗

轻纺城部落
2021/6/11 6:55:31
我们自己贷的款,还款时公公还的,可他和信贷员说没他允许不让再次贷,请问这种情况我们还能贷款吗
最佳答案:

可以,你们也要自重,千万不要肯老,不要自己贷款不还,叫你公公给你们查屁股

冷默不冷默

2021/6/14 1:33:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 国华纪念

    2021/6/17 9:25:43

    若申请的是招行贷款,要计算贷款利息或者每月还款金额,需要知道贷款本金,贷款期限,还款方式,贷款年利率。若上述信息都确认到,可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人贷款计算器”可以计算。

  • 金牛动漫

    2021/6/20 9:27:15

    平安银行有推出房屋及汽车抵押贷款,申请条件和要求不一样,能否审批成功是根据您的综合资质进行评估的,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,了解详情及尝试申请。

    应答时间:2020-09-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 新世相

    2021/6/21 18:11:12

    您好,若是招商银行信用卡,若您的信用卡人民币或美元账户的"本期应还金额"为负数,表示本期该人民币或美元账户中尚有存款,您不需另行存款,本期账单仅供您作为对账参考。

    因百度平台无法核实账户信息,请您致电我行客服热线,输入身份证号码或卡号#-输入查询密码#-9进入人工服务-(1)账单及还款、(2)额度查询及调整、(3)账单分期、(4)个人资料修改、(5)更多服务

    提示:选择哪个小项都可以接入人工服务,进入人工后为您查询核实。

相关问题