问题库

身份证贷款5分钟拿钱,我想贷五千快钱有工作打卡工资每月4千请问那家银行能办理?

心的祈祷
2021/6/11 7:46:48
身份证贷款5分钟拿钱,我想贷五千快钱有工作打卡工资每月4千请问那家银行能办理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 林小企在路上

    2021/6/16 1:30:09

    9月1日至12月31日期间,购买森雅M80/S80全系车型中任一款车型的客户,经一汽财务公司(FAF)审核通过后,均可以享受由一汽财务公司提供的个人汽车信贷服务。此项活动共分“零利率”、“零月供”、“零手续费”三种贷款方式,客户可根据自身的情况,自由灵活地选择,厂家和经销商共同承担给予一年期贷款利息补贴。 对于那些具有稳定收入的客户,可以选择首付30%或50%,在一年内分期付款,在此期间还可以享受零利率。例如购买森雅M80的1。3MT标准型5座,市场价为5。49万元,按照30%的首付比例只需付1。64万元,月供3202。50元。这对于广大客户来说,可谓震撼性的超低价格。 对于那些虽有一定经济基础、但是暂时周转资金有限的客户,可以选择首付50%,一年后再付清剩下的50%的尾款,这一年中无任何费用,免去了客户频繁调动周转资金的困扰。 而对于那些处于事业起步阶段、收入有限的客户,可以选择首付1。64万(首付比例30%),一年内无需偿还本金,每月只需付利息88元,这种方式可以轻松缓解贷款压力,使刚处于事业起步阶段的人群也可以轻松享受驾驶生活。 三种贷款方式充分满足了不同客户的消费需求,以汽车金融杠杆的方式提前圆了消费者的购车梦想,同时也增加了客户群,提升了企业的市场销量,实现了一举多赢的局面。 。

相关问题