问题库

2016年银行存款利率表10万存半年利息有多少

菜菜的一枚
2021/6/11 16:28:05
2016年银行存款利率表10万存半年利息有多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 开心小苏

    2021/6/15 0:26:25

    负债率太高,但又要做成功,结果只有降低负债率。 降低负债率主要看哪方面占的欠款比重大,如果在房贷方面的欠款比重大,就及时还清房贷欠款,或者提高收入,这个时候,提前做有效流水就很重要了,如果是信用卡的呢?可以分期或者把账单做好,也是可以降低负债的,这里要求的技术比较强,总之,不管如何,都要把负债率控制到50%以下。 负债过高的确是贷款过程中相当棘手的问题,虽然不至于无法办理,选择一些低门槛贷款的机构或者使用抵押物,但是过程肯定相当曲折,获得资金是需要花费较长时间、成本较大、不能及时解决资金周转。 那我们在融资贷款之前,要提前做好一些工作,使自己顺利达到自己的结果。 1、银行的判定高负债率的标杆是70%,如果不超70%都还可以,超过了再好的条件也不给贷款。 2、银行不同的贷款产品计算负债方式都差不多,只是计算收入的方式不同的产品有所不同。 处理好负债率,平时做好流水,在急用之时,随时随地都可以拿来应急,有规划才能从容应对,所以我们一定要在生活中做好个人财务规划,理性消费及时还款,避免陷入财务危机中。

  • 曹修行

    2021/6/18 5:10:09

    对有形净值债务率的分析,可以从以下几个方面进行:第一,有形净值债务率揭示负债总额与有形资产净值之间的关系,能够计量债权人在企业处于破产清算的时候能获得多少有形财产保障。从长期偿债能力来说,指标越低越好。第二,有形净值债务率指标最大的特点是在可用于偿还债务的净资产中扣除无形资产,这主要是因为无形资产的计量缺乏可靠的基础,不可能作为偿还债务资源。第三,有形净值债务率指标的分析和产权比率分析相同,负债总额和有形资产净值应维持1:1的比例。第四,在使用产权比率时,必须结合有形净值债务率的指标,做进一步分析。

相关问题