问题库

中轴线上,顶级中卫越来越重要,最强中卫范迪克之后,谁能接班?

没梦想的柠檬
2021/6/10 23:15:12
中轴线上,顶级中卫越来越重要,最强中卫范迪克之后,谁能接班?
最佳答案:

谢邀!报,听闻题主欲寻范迪克之后谁人接班?末将这边有一小将:德里赫特举荐;不知题主觉得满意否,举荐德里赫特有如下原因:

说到德里赫特的天赋,我想应该没人会质疑吧!德里赫特拥有全面的技术并且卡位成熟精准对于出球也是拥有一定想法,1999年出生的德里赫特成长于阿贾克斯青训营,到2016年,17岁的他荣获阿贾克斯年度最佳青训球员并且在当当赛季进入阿贾克斯一线队开始联赛战场和欧洲赛场的争夺(这个时候不禁又想到我们国足的17岁,痛心疾首啊),好了,德里赫特进入一线队的次年5月的就开始了他的欧战赛生涯并且成为了历史上最年轻的首发出场球员,再次年德里赫特获得欧洲金童奖,他也是唯一一个以中后卫身份拿到这项奖的球员,这还不算紧接着他更是拿下18-19赛季荷兰足球先生。再之后的事情大家都知道了,去年19岁的他以7500万欧元转会意甲豪门尤文图斯!(想想我们国足十九岁,别说7500万欧元了,75万欧元都没人要吧?)

附上本赛季最新德里赫特数据:

再说说几大巨头对德里赫特的评价吧:

世界体育——德利赫特不仅身材高大,而且脚下技术细腻,2018-19赛季他在各项赛事中传球成功率高达89%。

网易体育——德利赫特身高体重,速度快,防守面积大,卡位准确,技术非常的全面。而且在进攻端非常犀利。更难能可贵的是,德利赫特还有着出色的出球能力,尤其是在对方前锋的紧逼下,德利赫特的出球精准度却不受影响。

腾讯体育——德利赫特是一名大个子球员。在防守中,他有着不错的回追速度,以及灵活的转身动作,在身体对抗上也具备了一对一防守一些大中锋的能力。在进攻中,尽管德利赫特并不是那种滞空和弹跳很强的球员,不过他经过比赛的历练,力量得到增强,练就了一定的定点头球能力。在组织中,作为一名组织中场出道的球员,德利赫特具备了不俗的传球能力,并有一定的推进和摆脱能力。

最后虽然德里赫特现在在尤文没有好的表现,但是我依然坚定的认为,经过一番磨炼他仍旧是最出色的崽!!!

哇擦啊啊啊啊

2021/6/17 3:17:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叶克飞

    2021/6/12 20:34:53

    库利巴利属于有红军属性的当打球星。俗称:黑又硬。欧洲五大联赛强力中后卫的首选,而利物浦想有稳定高端的持续性表现,范迪克上档次的搭档人选非常重要。目前为止,洛老板老迈退化,戈麦斯不稳定且当中卫硬度有缺,亟待补强。库利巴利长期意甲效力,防守能力不用质疑,如转入红军可即插即用。总之,是一桩一举多得的买卖,就看双方的意愿如何了。

  • 陈家大神

    2021/6/20 10:16:29

    不配,卖了,都卖了,克洛普下课,球队解散,满意了?

相关问题