问题库

都说荣威Ei5的续航里程高,是不是有什么特别的技术呀?

吴立炭
2021/6/10 21:24:58
都说荣威Ei5的续航里程高,是不是有什么特别的技术呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 华银泰傲旋

    2021/6/12 14:58:53

    不要选电摩,选国标车就可以,小牛也有国标车的,以下4款车你参考下。

    自新国标实施以来,电动车行业也正式进入了国标车时代,虽然新国标把电动车分为了电摩、电轻摩、电动自行车三类,但是为了上牌上路方便,不少用户似乎更倾向于电动自行车,也是大家口中所说的“新国标电动车”。对此,小编特意做了一个盘点。现在,带大家来看看电动车行业最能跑的4款新国标电动车。

    1、雅迪酷J

    作为雅迪自主研发的车型,酷J搭载了劲远版系统,包括350W的GTR3.0宽频动力电机和ECO控制器,这可以保证电动车动力强劲的同时,使电动车加速更加平稳,行驶噪音更低。值得一提的是,该车还配备了48V20AH的新型锂电池,其以锰酸锂为正极材料,采用独特的方形平板层叠式电芯工艺,这使得电池重量更轻,续航更加出色。根据测试,酷J一次充电最大行驶里程超过140公里,足见其强大的续航能力。

    2、爱玛AM1

    而作为城市通勤车的代表,AM1采用了350W的博士电机以及6管控制器,这保证了车辆行驶的动力与稳定性。此外,该车还配备了48V20AH的锂电池,确保了车辆的续航能力。最后,该车还配有复显液晶仪表、智能一键启动按钮、真空胎等一系列领先配置。根据测试,AM1的续航可超过80km。

    3、小牛U+

    作为小牛极具代表性的国标车型,U+配备了第4代睿电AI锂电系统,这使得车辆续航更远,使用寿命得以延长。此外,该车还配备了NIU自适配电机及FOC矢量控制器,这使得车辆在保证动力的同时,稳定性更高。最后,该车还搭配了全新V35 Cloud ECU中控,使得车辆智能化更高,具备远程控制能力。根据测试,U+最大续航可达到160km。

    4、台铃自由跑-G

    作为台铃的原创车型,自由跑-G配备了48V20AH铅酸云电池以及350W电机,这使得车辆在满足新国标情况下,能实现更远续航。此外,该车还配备了6管17A正弦波及真空轮胎,这使得车辆行驶更稳定,安全性更高。而根据测试,自由跑-G最大续航里程也是超过100km。

    本回答系原创,未经允许严禁转载,欢迎大家关注我们的头条号:电动车第一线

相关问题