问题库

请问翼龙贷和宜农贷是否指的是同一家公司?

覃小海聊科学
2021/6/11 10:41:10
请问翼龙贷和宜农贷是否指的是同一家公司?
最佳答案:

不是同一家公司

蓝桥清吟

2021/6/17 14:35:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 星和凌晨

    2021/6/13 22:59:45

    1、关于付款方式的问题,买卖合同里面应该有明确的约定,你仔细看一下你的合同是如何约定的。绝大部分情况下,都是明确约定了买受人无法办理按揭或者无法按约定比例按揭,很少有约定因为政策、政府或者开发商原因按揭不成的情况。不过无论是那种情况,无法办理按揭,都是要改变付款方式的,因此开发商发出的这个声明是有道理的,不过既然是不是买受人人的原因无法办理按揭,那么改变付款方式也是应该协商的。协商的结果会有以下几种:1)、买受人一次性缴清剩余房款;2)、买受人在几个月之内分期缴清剩余房款;3)、买受人月度或年度分期在几年内付款剩余房款。开发商可能会尽力争取前两种方式,而第三种方式对买受人更为有利。因此,你们作为业主,应该团结所有这样的业主,抱团和开发商协商,争取以接近第三种的方式变更付款方法。

    2、关于你说的天然气的事情,那是另外一个问题。天然气作为交房条件,在合同里面有明确约定达不到交房条件的责任,不过开发商一般都会推脱说是政府的责任,从而避免承担违约责任。不过我认为,这是个小事情,你们可以以这个事情为砝码,争取以这个事情作为让步,以换取改变付款方式中最对你们有利的变更。这样双方都有让步,都有台阶下,也能最大限度的保证你们自己的利益。

相关问题