问题库

在京东分期买小米note,上面显示一期88元,24期,请问付首付吗,还是直接付88元?

谦友谶
2021/6/11 12:23:08
在京东分期买小米note,上面显示一期88元,24期,请问付首付吗,还是直接付88元?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苏菲的世界

    2021/6/15 0:24:49

    可以向人民银行和司法机关进行举报。

    社会公众要不断增强法律意识、风险意识和自我保护意识,自觉抵制非法集资活动和高利贷行为,并支持人民银行和司法机关查处违法行为,维护经济金融秩序稳定。鼓励广大群众积极举报非法集资活动和高利贷行为。

    依法监督管理和清理整顿全县小额贷款公司、担保投资公司、投资咨询公司、典当寄卖行。对地下钱庄、非法集资活动和高利贷行为,将依法予以严厉打击;构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。

    扩展资料:

    高利贷行为的相关要求规定:

    1、民间融资交易出借方资金必须属于合法自有货币资金,禁止吸收他人资金转手放款,民间个人借贷利率由借贷双方协商确定,但双方协商的利率或变相利率不得超过人民银行公布的金融机构同期同档次贷款利率(不含浮动)的四倍,超过上述标准的属于高利贷行为。

    2、严禁党员干部、公职人员参与非法集资和高利贷行为,否则,给予党纪、政纪处分;构成犯罪的,移送司法机关处理。

    参考资料来源:华容县人民政府-华容县人民政府关于预防、打击非法集资活动和高利贷行为的通告

  • 布鲁克蛋蛋

    2021/6/19 10:48:23

    你 自己可以上百度上搜房屋贷款计算器 算算 我给你算的 月 还3900多一点点.利息6万

相关问题