问题库

2000元买什么手机好,不怎么玩游戏?

青城四叟
2021/6/10 10:51:42
2000元买什么手机好,不怎么玩游戏?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李冰师资

    2021/6/14 18:26:49

    华为手机较好,不推荐拍苹果的

  • 大爱小白白

    2021/6/19 3:21:00

    手游和平精英不评价,PUBG之类的玩得好,真的非常好,那就能说明一点,这个人的动态视力非常好。

    这个真是这种大地图第一视角游戏最重要的天赋,其实我们玩的时候经常会有看不清远处的人的情况,尤其是在队友告诉你敌人在什么方位,而你自己却像个睁眼瞎一样,还是找不到,如果你和你的队友之间经常出现这种情况,那只有两种可能,第一种就是他的动态视力比你要好很多,第二种就是他开挂了。

    第二点能代表的就是反应能力,其实这个和年龄还有训练程度都有关系的,当然也有一些人的天赋是真的恐怖,例如现在的VG俱乐部LOL分部的ADC选手iboy,经常看LPL比赛的选手应该都是老懂哥了。这就是年轻人的反应!



    别说吃鸡,就算是其他游戏玩得好,也不能代表太多东西,除非他真的到了那个职业选手的门槛水平,那他可以靠这个吃饭。

相关问题