问题库

怎样选购性价比高的冰箱?

七七和七九
2021/6/10 13:11:42
怎样选购性价比高的冰箱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 人人说财经

    2021/6/17 2:33:44

    您好,我是十几年前买的冰箱,现在的家电发展太快了。我是落伍了哈,我感觉到三门冰箱的中间那个室温在零到零下3度很适用,肉冻的不是很板拿出来就可以刀切割。冰箱的总容积不要太大。

  • 童子煊

    2021/6/22 10:06:31

    首先明确一点,十万以内是没有合适推荐的SUV的。首先你要明白什么是SUV?

    (1)SUV指的是运动型的实用汽车,是一种拥有旅行车的空间性能,配以货车等的越野能力的车型。

    (2)SUV具有强动力、越野性、宽敞性及良好的载物和载客功能。

    (3)SUV引擎通常是四轮驱动设计,兼顾四轮的平衡及驱动力的提升,以应付不同的道路状况。

    综合来看上面的定义,10万以内,你能买到的只有国产的小型SUV,跟空间大沾不上边。再有,你能买到的只能是城市型SUV,也就是把底盘升高了,但是还是前驱车,跟越野也完全不沾边。并且底盘升高后的直接结果就是重心提高,稳定性降低,风阻增大,油耗增高。但是,这些劣势在同价位的轿车上都不存在。10万以内可选择的轿车就有很多了,你甚至能买一个不错的合资车型。

    当然,也不是说我就不推荐SUV,只是10万以内的真的没啥可推荐的。如果你真的钟情于SUV,那么建议你可以把预算提高到15万以上,在15万以上的价格区间内,就有许多可以推荐的SUV了。如果有需要可以随时追问。希望我的回答能够帮到你!

相关问题