问题库

《火影忍者》中谁的火遁最强?

忻烨卿
2021/5/3 1:59:51
《火影忍者》中谁的火遁最强?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 路过平凡

    2021/5/5 6:22:59

    在中忍考试开始之前,木叶12小强中最强的人无疑是日向宁次,综合实力就是他最强。这时候佐助比他差得远呢,论眼睛你有血轮眼,他有白眼,按照设定白眼也是和血轮眼不相上下的,为什么血轮眼表现那么牛呢?那是因为后来的剧情都是围绕宇智波一族展开的,看了火影忍者剧场版:THE LAST,就会知道白眼也可以非常牛。

    两人都是天才,但是经历却完全不同,宁次是在和命运抗争与生俱来的,因为他身份分家,日向一族宗家和分家有不平等诅咒,宁次的眼睛之所以有死角就是刻入灵魂的笼中鸟诅咒,有这个就无法对宗家的人产生一点儿反抗,当年宁次对战音忍小队时候,本可以完胜对手,就因为这个弱点被对方利用才使战斗焦灼。宗家那套说辞也根本是骗傻子的,说不想让外人得到白眼才设这种禁制,结果他们宗家的人反倒被外村忍者夺去眼睛,也就是雾隐村的青。佐助则是稀里糊涂的恨,他对灭族一事一直都保持着疑问,佐助算是半路遭变故,之前的生活很美满,不像宁次从小就开始刻苦修炼。

    还得说一下,白眼对付其他人也许没多大优势,可是对血轮眼就是天克,血轮眼幻术特别强,带土用血轮眼控制过九尾,还控制过四代水影,后来替水影解开幻术的人就是上边提到的拥有一只白眼的青,移植的眼就像是卡卡西一样没法像人本家那样熟练使用,但以青的实力竟然破解带土的幻术,可见白眼并不是观察力比血轮眼强一一点儿那么简单。

    佐助在中忍考试中有两次变强,一次是卡卡西教会他千鸟,另一次是被大蛇丸种植天之咒印。宁次就没这个待遇了,谁让不是主角呢,直到他死都是登场时自带的这些技能,八卦六十四掌和回天,回天是宁次克服禁制弱点自创的招式,这点比佐助要强。

    单学会千鸟的佐助应该不是宁次的对手,白眼对于查克拉流动的判断太厉害动态视力又比血轮眼强,佐助控制千鸟冲过来宁次绝对反应得过来,千鸟不能常用,冲一两次也就蔫了。天之咒印这个东西就不讲理了,让人突然间莫名其妙的变强许多,这个状态的佐助即便能打赢宁次,也不是他自己的力量。

相关问题