问题库

手里有一百来万闲钱,怎么理财?

魔狱鬼舞
2021/5/2 23:32:41
有房有车,每月商铺租金收入五千,工资收入1.5万左右,有住房公积金贷款120w,现手里有闲钱一百多万,全在支付宝里买各种理财,股票账户几十万,当年股灾剩下的,分几个账户现在几乎不操作只打新,问怎样在风险可控的情况下达到最大收益?股票不玩了,股灾差点破产,基金不玩,原理就是别人拿你钱玩,赔了都是你的,你还得给管理费,赚了基金拿大头你拿小头,太不公平,信托刚性兑付已破,且时间太长,以后目标,换套大点房子,估计得需要五百万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 包子师

    2021/5/4 20:03:15

    目前学界对医疗欺诈尚未达成统一概念,从语义角度来看医疗欺诈是医疗服务过程中有欺诈行为,使得患者的人身及财产权利遭到侵犯。医疗行为根据其主体的范围来看,具有广义和狭义之分,狭义的医疗行为是指医务人员或医疗机构应用医学专业知识和技术从事的为特定的自然人进行健康价值创造的各种行为,其实施主体一般是医疗机构的医务人员。广义的医疗行为则作为整体性的工作,除医务人员的医疗行为外,还包括医疗机构的其他工作人员实施的与前者有关的管理及后勤服务等活动。

相关问题