问题库

怎么看,美军整体自杀率比2019年上升了20%的事情?

考拉不失眠吧
2021/5/2 19:36:18
怎么看,美军整体自杀率比2019年上升了20%的事情?
最佳答案:

据媒体报道,2020年,美军的整体自杀率,相比2019年上升了20%。笔者认为,造成美军自杀率持续攀升的原因,除了内部管理问题外,很可能还跟今年的****与黑人暴动有关。说白了,今年的美国大兵也非常不容易,压力都非常大。

据美联社报道,在****、战区部署、自然灾害和社会动荡的背景下,美军服役人员自杀率同比去年增加20%,另外,一些暴力事件也有所增加。而国防部简报内容显示,这一增幅同样高达20%。

而根据军方领导人透露,美军自杀人数中,主要以陆军增幅最大,相比去年提高30%,陆军警卫队自杀率也提高了10%。相比之下,海军的自杀率反而一度降低。

——造成美军自杀的主要原因是什么?

美军自杀现象,基本上是从2015年开始的,这是他们的内部管理问题,以及社会各方面的因素,给美军造成的压力过大所致。最主要的原因就是派驻中东战场,其它因素的影响次之,比如职务晋升,家庭问题,社会问题等等。

但是今年,起初自杀现象并不严重,相较于往年似乎有减少的趋势,直到今年3月份,陆军自杀开始有所增加。也就是说,美陆军自杀率升高,其实是今年3月份–9月份这半年之内。而这半年,正是美国****泛滥且黑人暴动与军人冲突不断地情况下。

截至目前,美国****确诊人数736万,死亡人数超过20万,每天四五万的新增。**早已冲破美国军营防线,美军不仅要面临每天各种各样的任务,还要担心****的袭扰。

加之五月份开始的黑人暴动,这些士兵被派往各地镇压暴动,一则要他们对示威者动武,心理压力增加,二则要担心****,三则要面临领导的压力。重重压力下,许多陆军战士受不了,心理崩溃,最终走向轻生道路。

这也是为什么自杀率提升,往往都是陆军的主要原因。相对来说,海军根本不用担心这么多的问题。

鸿儒智业

2021/5/3 20:10:42

我来回答

匿名 提交回答
相关问题