问题库

如何能做到一年学完整个高中的内容?

深夜宵禁
2021/5/3 8:37:28
如何能做到一年学完整个高中的内容?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 水云涧玻璃心

    2021/5/7 20:11:44

    1、从结果来讲,索尔斯克亚带领的曼联队是成功的。

    本赛季索尔斯克亚带领的曼联队虽然在前半个赛季表现并不好,但是在英超复赛之后,索尔斯克亚带领的曼联队打出了一波7胜3平的不败战绩,在最后时刻带领球队闯进了欧冠联赛,这样的结果对于曼联队来说已经算是完成任务了!从这点上说,索尔斯克亚这个赛季是成功的!


    2、从培养年轻球员来讲,索尔斯克亚也是成功的。

    本赛季曼联队在索尔斯克亚的带领之下刮起了一阵青春风暴,不管是自己青训出来的拉什福德、格林伍德,还是两名曾经的“刺头”马夏尔、博格巴,都在索尔斯克亚的带领下打出了精彩的表现,新引进的费尔南德斯也在索尔斯克亚的战术中发挥了重要的作用。从对年轻球员的培养结果来看,索尔斯克亚是成功的!


    3、对球队的防守来说,索尔斯克亚也是成功的

    本赛季曼联队38轮联赛仅丢了36个球,比上个赛季整整少了18个丢球,是本赛季20支英超球队丢球倒数第三少的球队。曼联队在索尔斯克亚的执教下,变成了一支能攻善守的球队,这对于曼联队来说是一大进步!从这点上看,索尔斯克亚这个赛季也是成功的!


    总得来说,索尔斯克亚在曼联执教的第一个完整赛季是成功的,至于为了会不会成为曼联队第二个费格森,还需要更多赛季的考验!

  • 朗月晓敏

    2021/5/11 14:53:38

    《大话西游》系列分上下两集,第一集主要以至尊宝和白晶晶的感情线为线索,第二集则是讲至尊宝穿越回到五百年前找白晶晶,却遇上白晶晶的师傅紫霞仙子的故事。

    两集贯穿在一起成为一个完整的故事,即五百年前的孙悟空为了赎罪变成五百年后的凡人至尊宝爱上白晶晶,为了救白晶晶他利用越光宝盒穿梭时空却无意间回到五百年前的盘丝洞遇到白晶晶的师傅紫霞仙子,并寻回记忆重新抛下执念变回孙悟空。





相关问题