问题库

带连廊的中户好还是边户好?

毒嘴时评
2021/5/3 11:59:51
带连廊的中户好还是边户好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三联六段

    2021/5/9 20:56:38

    从非专业的角度说,买保险就是跟人生风险对赌,很难预测未来会不会得大病,什么时候得. 买保险很多时候也是图个安心,好不容易下决心买保险,这比较那比较才决定买什么产品,投保了还担心着70岁以后会不会得大病,能不能赔,患得患失,没准这个心一操就是几十年,对于心态不好的人来说,还不如保终身踏实。

    至于说预算,我认为这个有时也不是真实的问题,有人宁愿把钱花在吃喝玩乐上面,也不舍的花太多钱去购买保险,预算是根据收入减去支出的差额. 反过来,如果把钱多花一些在保险上,就是收入减去保险/储蓄(买保险也是一种储蓄行为),差额作为支出,享受生活,那消费习惯将会有比较大的变化.

    除非收入很不稳定,未来不确定能否有钱交完保费,我一般建议至少买一份保终身的重疾险,想做高保额的,可以补充一份定期的,前提是身体健康符合投保条件。

相关问题