问题库

李宗伟的奥运三连亚和王浩的奥运三连亚,你觉得谁更遗憾?

老杨学长
2021/5/3 9:40:43
李宗伟的奥运三连亚和王浩的奥运三连亚,你觉得谁更遗憾?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灰豆的小生活

    2021/5/10 3:00:12

    谁最有可能成为2020年东京奥运会开幕式中国代表团旗手。

    关于这个话题要从两个方面看:

    一,从历史沿革看,能成为中国奥运代表团开幕式旗手通常都是由男性担任。

    二,从对旗手的要求与标准看,要求气质形象必须是高大,刚强,充满阳光正气。在行业中必须是优秀代表者,且在国内外必须享有极高的声誉。

    从以上两方面可以列出几位旗手人选:

    孙杨。游泳运动员。是行业中优秀代表,但也是争议性较大的运动员。所以,很难入选。

    苏炳添。田径运动员。是行业中优秀代表,但受制于身高,很难入选。

    易建联。篮球运动员。行业中优秀代表。但现在中国男篮东京奥运会出线成问题。换句话说,若中国男篮能出我,那么,旗手易建联可以说众望所归。

    朱婷。女排运动员。行业优秀代表。在国内外声望极高。如果我国能打破男旗手的传统,那么,朱婷当旗手是最佳人选,也是不二人选~~




  • 美丽乡村黄蜂

    2021/5/11 17:53:51

    哈哈国乒女队能撑得住场子,第一陈梦,第二孙颖莎,第三王曼昱,(没有严重伤病困扰)也是当今世界女乒双面反胶全攻全守进中远台力量旋转男性化打法最强组合!也是日本女队最忌惮组合音响!无法弄啊!

相关问题