问题库

一些医院校园招聘注明不要专升本学生,大家怎么看?

深夜科普姬
2021/5/3 8:26:34
一些医院校园招聘注明不要专升本学生,大家怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 健身重在坚持

    2021/5/4 17:31:50

    首先我们要知道的是足月宝宝为37-42周生产,建议准妈妈在35周之前就把去医院的东西准备好。

    生孩子在医院一般住三天到七天。大人不能洗澡,不能洗头。有的医院会准备产妇必买的待产包,建议您提前咨询清楚,以免重复准备。

    去医院建议您带以下物品

    妈妈用

    毛巾,湿巾,卫生纸两卷,卫生巾20-40片,餐具,水杯,吸管,产褥垫10片,一次性内裤若干(也许遇上侧切,就不用穿了😂),吸奶器,巧克力(进产房用的),饮料(产房里用,增强动力),头巾或者帽子(出院时候用),换洗衣服一套(医院有住院服)。

    宝宝用

    婴儿服两套,小被或者毯子两条,尿不湿NB码每天按照十个准备,奶瓶,奶粉一小瓶即可,奶瓶刷,帽子。

    证件

    户口本,身份证,入院单,病例,医保卡,银行卡,现金等。住院押金要准备充足哦。

    希望我认真的每字每句和用心回答会对您有帮助。

    我是J妈,硕士,翻译+教育行业十多年的经验,现专心在头条码字,每天更文,专注于育儿经验和宝妈自我提升以及时间管理,分享我的所学所思,所有文章,一字一标点,全部是我一个一个敲打出来。

    关注我的朋友,会在五月免费得到我录制的美国家庭万用亲子英文视频课程,同时组建学习打卡团,让我们共同前行。

    文章原创,如需转载,请注明出处。

    文内如果有错别字,请见谅。

    图片全部来源于网络,如果有侵权,请联系删除。 谢谢!

相关问题