问题库

现在的小女孩迷《冰雪奇缘》里的艾莎能达到什么程度?

龍道華
2021/5/3 19:04:43
现在的小女孩迷《冰雪奇缘》里的艾莎能达到什么程度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北冥有鱼和鲲

    2021/5/13 12:46:10

    黎明全盛时期就堪称20世纪90年代的传说,元祖级别的人气偶像/流量大咖。

    [以上动图是1997年十大中文金曲颁奖典礼上的黎明,这等颜值-360度无死角]

    内地的追星文化现象级狂潮,起于黎明;

    当时不只在香港,中国内地,在整个东南亚都很火。

    黎明最早在内地爆红的港台明星,他第一个来北京开演唱会的香港明星,一连四场造成轰动,都达到了**机场的程度!

    特别是在韩国,黎明当时的电影在韩国热播,人气暴涨,无人能及;

    跟现在的小鲜肉比起来称得上是顶级流量,人气吊打;还因此曾给韩国代言饼干、牛仔裤。在全智贤出道之时,拍的第一部韩剧是《我心荡漾》,邀请黎明为其唱主题曲;除此之外张东健的电影《无政府主义》,也是邀请黎明唱的主题曲;算下来,他至今为止是唯一一个被韩国邀请既唱过韩剧OST又唱过韩国电影主题曲的华人明星,对了黎明的韩语发音很准......

    在1999年迈克尔杰克逊在韩国举办了韩国好友慈善演唱会,还邀请了黎明。

    90年代,他是第一个拿到电视剧收视率冠军的明星,而且连续两年;也是第一个同时拿最受欢迎男歌手和金曲金奖的歌星;他还是娱乐圈里第一个去联合国总部演讲的明星;

    当时,四大天王里,黎明在香港的人气最高:四个人的演唱会,在台下观众呼喊声基本只能听到他的名字。黎明连续五年称霸金心完美情人钻石奖!

    黎明的粉丝在90年代可谓遍布全世界。

    当时1997年他开演唱会,粉丝组了个十国联盟粉丝团,这种火爆程度在当年是现象级!

    对了,说一个小插曲,当年他的人气之高,曾引来粉丝大战:就是刘德华的粉丝和黎明的粉丝因为歌曲颁奖电影,互相对骂厮打,当时在香港闹的挺大!

    这一事儿还被周星驰拍进了电影《破坏之王》里,于1994年上映:

    周星驰去买张学友的演唱会门票,在售票的地方听见一老大爷大喊“我爱黎明”,结果马上就被张学友的歌迷们给群殴了。

    《破坏之王》里林国斌饰演的断水流大师兄!在当时还被好多人看成了黎明!哈哈!


    [17号文字罐头,分享经典永不过时的香港电影,关注我哦]

相关问题