问题库

你是否也怀念一起打副本的时光?

稻处草
2021/5/3 21:47:30
你是否也怀念一起打副本的时光?
最佳答案:

刚玩魔兽那会儿,虽然也是70年代了。不知道这游戏有分坦克治疗输出什么的。也不知道原来打副本是要组5人才出发的。和朋友一起,两个人,一个FS,一个QS,14级去打怒焰峡谷。打了两个小时才打到一半。出了个蓝色装备。两个人在YY高兴的像个S B。那一瞬间觉得这游戏,真TM有意思。

海的发声

2021/5/5 15:43:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 源于黎姓

    2021/5/8 14:29:40

    应该是五六岁的时候吧。那时天真好奇,有点记事但又不甚懂事。当时生活紧张,饱腹艰难。记得有一天,和小伙伴一起玩的时候,在一个草垛的底部捡到了几粒黄豆,高高兴兴的跑回家中,笑着叫爷爷给炒了吃。爷爷将几粒黄豆拿在手中,不由得老泪直流,发黑的白色土布上衣滴湿了一片。爷爷一句话也没说,紧紧的把我搂在怀里。而后用盛饭的铁勺把几粒豆子炒了。一晃几十年过去了,就好象昨天的事。这件小事,在我的心目中打下了深漯的烙印。不论是艰难岁月还是现在的衣食无忧,从不浪费一点粮食。并提醒我的朋友家人,幸福生活来之不易,吃了可以,但千万不能浪费。我的两个小外孙子,一个不到八岁,一个三岁多,从小很少在外买零食,吃饭掉在桌上的饭粒都会主动捡起吃了,吃不完的总会说下顿热了我再吃,其实,乘下的全由我来处理。看似不起眼的一件小事,往往会影响人的一生。

  • 军山农夫

    2021/5/10 18:28:33

    我是90年的,安徽人,小时候最喜欢看的一个节目,就是安徽卫视的《超级大赢家》。

    每周五晚,大家都会围在电视机前面看。

    主持人有李彬、周群、王景,还有漂亮的李黎。

    可以说,是那时候安徽卫视最火的节目了。

    节目都很有趣,印象很深的是词语接龙,现在想起来,脑子里还会有声音浮现,有一种很魔性的节奏感。

    我举个例子:

    今天的天呀——天气的气呀——起来的来呀——来去的去呀……

    就是用每一个词的最后一个字组词,然后可以是同音的。

    还有,老郭郭德纲,年轻的时候也参加过这个节目。

    是在一个透明的橱窗里,类似于生存试验那种,可以被人围观。

    老郭现在成功,但他年轻的时候,吃过的苦也不少呀。

    《超级大赢家》当时播出不到半年,就达到全国收视第一,这还是包括央视在内,可见其受欢迎的程度。

    节目的经典单元,如“超级偶像”、“小鬼当家”、“一字千金”等,都是深受喜爱。而主持人李彬、周群也是在这个节目走红。

    2008年的时候,这个办了10年的节目停播了,也算是安徽卫视一个时代的结束吧。

相关问题