问题库

给小孩讲题的时候他为什么不看题,看家长的脸,脸上有答案吗?

陈永辉中医
2021/5/3 7:58:44
给小孩讲题的时候他为什么不看题,看家长的脸,脸上有答案吗?
最佳答案:

同款孩子,可能是家长讲题的时候控制不住情绪,孩子害怕,还是要多深呼吸,喝口水[捂脸]

張大官人

2021/5/10 9:52:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 傅傅教

    2021/5/12 5:59:19

    我也是和你一样,就是鼻子两侧这个位置有很多一粒粒的疙瘩,虽然不痛不痒,但是真的特别影响美观,上妆了也是一样还在的,而且某些光线下还特别明显,化了妆就感觉妆面很不服贴,一粒一粒的显得很脏,重点是也不知道怎么可以去掉这个,挤又不能挤,洗也洗不掉。

    后来听说这个是毛周角化,就是鸡皮肤,毛囊角化的一种表现,说白了就是毛孔堵塞,角质堆积造成的,都是因为平时护肤不当,比如补水不到位,然后皮肤代谢不正常导致的。

    先前听说维A酸乳膏可以去掉这个,我就用这个,用了三四次,小了很多但是用了之后皮肤紧绷刺痛,擦后续护肤都很痛,还脱皮泛红,吓得我后来不敢用了。因为其实很多人用这个是会不耐受的,所以还是要小心一点,后来我停用了好好补水保湿我的脸才恢复!

    美容院的阿姐说,其实去这个还是很简单的,日常主要就是做好清洁、补水这些

    首先就是要做好清洁。因为角质垃圾过厚就会堆积容易堵塞毛孔,所以一定要做好深层清洁,就可以促进肌肤代谢,也有利于后续护肤的吸收,防止堵塞在毛孔。


    我用的这款可可海盐植物皂我觉得还是比较温和的,也很水润细腻,上脸打圈按摩,特别是T区和毛周角化的位置要多按摩几下,然后清洗干净,摸上去很光滑很舒服,也有疏通毛孔、促进角质代谢的作用。

    然后就是要平衡肌肤水油。其实我们平时都说补水补水也一直在补水,但是补水工作还是不到位,所以才长出这些一粒粒的,后来我才知道其实我们用的大部分护肤都是停留在表面补水滋润,其实达到不了肌底。


    之前我皮肤出油特别旺盛,后来用了就用了植物提取成分的补水喷雾和乳,然后皮肤也摸上去光滑了很多,特别是鼻子两侧的一粒粒的东西少了很多,连黑头也变少了,没有以前那么暗沉粗糙了。其实很多肌肤问题都是肌底不健康,皮肤水油不平衡导致的

    还有千万别忘了做好防晒工作!希望你早点好啊~

相关问题