问题库

在你读大学的时候,最让你头疼的人或事是什么?

久誉帮办
2021/5/3 8:09:06
#大学生活#大学生

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 挖掘探索

    2021/5/12 7:50:50

    四月份去的厦门,本以为是出游的好季节,结果去了一个星期,下了七天雨。于是不能好好玩耍的壹周君,就只能好好吃了!

    感觉厦门除了各式各样风靡全网的网红奶茶店、咖啡店,最多的就是街边的风味小吃和主要吃食材原味的海鲜大排档了。海鲜酱油水,沙茶面,韭菜盒,面线糊,冬粉鸭,鸭肉粥,海蛎煎,炸五香,花生汤.........一个星期都感觉吃不完!

    首推的当然是最最有名的沙茶面搭配海蛎煎啦!其实个人觉得沙茶面的味道和武汉的热干面有点相似。沙茶酱的味道有点像芝麻酱的浓香。咳咳……也有可能是壹周君的故乡情结作祟!

    海蛎煎一份量很大,所以想要多吃几样的妹子最好的选择是带上男朋友吃啦!海蛎煎是把鸡蛋、韭菜、地瓜粉和蒜末调匀,在锅里煎至两面酥黄。吃的时候搭配蒜泥、香菜、沙茶酱、辣酱等调料,味道很是鲜美。

    总之,这都是厦门非常有特色的小吃!肚子撑得下的话一定要试试!

    然后是作为妹子最爱的各种甜食啦!

    芒果绵绵冰,巧克力的!抹茶的……还有各种各样口味的!

    然后是一个超帅的小哥哥,在曾厝垵美食街开的阿信厚吐司!虽然壹周君期间一直住在曾厝垵的咖啡旅馆!但是作为一个早上起不来,晚上浪到飞起的宝宝,真的每次都抢不到!蓝瘦!

    最后就是连吃带拿还带快递的超级大芒果啦!出门必备,下雨可以忘了带伞,但是手上一定会捧着一杯大芒果!十块钱一大杯!又划算,块头又大!吃到停不下来!

相关问题